全球水方程公司生态水处理技术

Aqueous Solutions Global(全球水方程)是水过滤媒介的独家制造商和全球分销商,我们的过滤介质技术由Timothy Badger博士和Paul Smith博士发明。这项伟大的发明将改变现代水处理方法的历史。

该技术经水质量协会的认证,它对人类和环境有很多益处。

1.对人体健康有益,它不使用液体化学品处理污水。它是唯一能够去除水中的总有机碳而不形成消毒附属物的技术。

2.有益于家庭的优质生活,它可以为每个家庭提供高品质的直接通过公用事业水管到家庭的饮用水,可以减少瓶装水的使用。

3.对市政有利,这项技术大大降低了生产高品质饮用水的成本。

4.有利于节约能源,这项技术不需要电力来产生饮用水,根据水环境联合会的说法,它将带来400亿美元的节省。

5.对于环境有益,这种技术不会产生废品,当水通过媒介污染物就会永久地粘合到媒介上。而处理完污水后的媒介可以再利用。

6.有利于节约资源,当发生自然灾害时不需要运输瓶装水。

7.儿童去游泳的好处,这项技术生产的水不含氯,不会产生刺激。

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.