Aqueous Solutions Global 是解决世界水问题的关键

我们面临的最大的水问题和挑战是什么? 污水。 目前所有的水处理技术都无法解决水处理过程中产生的消毒副产品问题,因为它们处理水的工艺会形成消毒副产品。 水中的污染越多,处理过的水中消毒副产物越多。

消毒副产品是众所周知的导致癌症和繁殖问题的导火索。 全球水方程公司制造的水过滤媒介是唯一的水处理媒介可以处理污染水而不会形成消毒副产品。 这有助于防止人们得饮用水传播的疾病。 这可以使人类保持健康并保持植物健康生长。 它对环境保护产生有益的连锁反应。

这种技术有几种不同类型的媒介可以混合使用,为不同类型的水源和不同类型的水问题 提供最佳配方解决水问题。 公用事业使用这种媒介处理过的饮用水可以通过管道直接送到每个家庭,它可以减少塑料瓶水的使用,节约能源 和节约水资源,这项技术不需要用能源来来产生干净的饮用水,它也不 浪费水资源。因为每一滴经过我们的媒介的水都是清洁的水, 它也不会对环境产生废品, 用完水处理后的所有媒介都可以用于其他目的。

我们有我们的副产品 – 肥皂,这种肥皂可以杀死细菌和超级细菌。 是医院消毒的理想用品。

最隐秘的主题是这种媒介可用于核废料处理。

你在寻找水问题的解决方案吗? 欢迎来到Aqueous Solutions Global(全球水方程),我们很高兴为您提供解决方案。

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.